首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 张柏芝 门照艳吃鸡 陈文媛会阴照艳 陈文媛吃鸡照艳全集

澳门永利网上娱乐

文章来源:网络
字体:
发布时间:2016-12-21 00:10:21

   陈冠希艳照门事件至今还是个热搜话题,除了张柏芝钟欣桐之外,陈文媛也是艳照门的女星热搜之一。关于陈文媛吃鸡照艳全集与陈文媛会阴照艳至今还在被热搜。

  点击图片进入下一页

  

陈文媛

 

  陈文媛

  陈文媛,艳照门女星之一,香港歌手,曾就读于珠海书院新闻及传播系。

  陈文媛最初是东方魅力旗下歌手,后来转至环球唱片。而她亦是一位在歌、影、艺三方面发展的歌手。2005年,陈文媛开始与男友金紫耀拍拖,2006年,陈文媛正式退出娱乐圈,2008年年初与陈冠希、张柏芝、钟欣桐等人卷入艳照门事件,在香港掀起轩然大波。

  

陈文媛个人资料

 

  陈文媛个人资料

  陈文媛个人资料:

  中 文 名:陈文媛

  外 文 名:BoBo Chan

  国 籍:中国

  出 生 地:中国香港

  出生日期:1979年9月18日

  星 座:处女座

  血 型:O型

  身 高:168cm

  职 业:歌手、演员

  毕业院校:珠海学院新闻及传播系

  代表作品:.B.O.B,恋爱自由式,情迷黑森林,天使情歌

  主要成就

  十大劲歌金曲最受欢迎新人银奖

  广州台劲歌王网络人气女歌手

  2003年度最佳女新人银奖

  十大劲歌金曲杰出表现铜奖

  

演艺经历

 

  演艺经历

  演艺经历

  2002年,陈文媛出演郑剑锋执导的,林志颖、沈傲君主演的爱情恐怖电影《不死心灵》 。

  2003年,陈文媛开始演艺生涯,出演由刘伟强执导的一部恐怖片《咒乐园》电影;出演由张毅杰执导的以校园编辑部为题材的青春偶像剧《奇幻潮》;主演由萧正楠执导的无线电视剧《恋爱自由式》 。同年11月29日晚上,陈文媛在华南农业大学举行了第一次个人校园音乐会。

  2005年,陈文媛出演由钱国伟执导的悬疑恐怖的单元剧《当四叶草碰上剑尖时》;同年出演由导演林志华执导的爱情电视剧《情迷黑森林 》。同年出演由卢弘轩、李明文执导,郑伊健、胡兵、曾志伟等主演的爱情电影《后备甜心》。

  2006年1月,陈文媛出演由晴朗执导的喜剧电影《半醉人间》,主演有卢巧音、黄婉伶、周国贤等。

  

个人生活

 

  个人生活

  个人生活

  2005年,陈文媛开始与金紫耀拍拖,她为了男友着想更毅然退出娱圈。

  2006年,陈文媛全面退出娱乐圈,但与男友金紫耀感情一直稳定。

  2008年8月,陈文媛与金紫耀在香港四季酒店摆酒结婚,但随后出现了“艳照门事件”。陈文媛回港后与金紫耀继续入住北角宝马山花园,艳照门风波后3个月,陈文媛行踪成谜。

  2015年7月,陈文媛与金融男友金紫耀分手,金紫耀最近已迁离与陈文媛同居的寓所,近日更换了一架价值过百万的名车,又已结识新女友。而转职做金融的陈文媛也发展不错,一身名牌行政人员打扮,并换上一部开蓬平治房车代步。