首页 > 汽车 > 购车指南 > 2016买车者必看:告诉你什么时候买车最便宜

澳门永利网上娱乐

文章来源:网络
字体:
发布时间:2016-10-12 15:12:39

  每年汽车市场都会有很多人购买汽车汽车市场的竞争也会有很多促销活动吸引消费者前来购买汽车。当然在一年当中必然汽车市场价格必然有升有降,只要消费者把握好机会,就会买到价格实惠的汽车了。那么,什么时候买车最划算?

2016买车者必看:告诉你什么时候买车最便宜

什么时候买车最便宜一:假日活动期间什么时候买车最划算呢?假日期间比如5月份,是消费者购买汽车关注的月份了,因为五一是一年中比较重要的节日,很多大型车展都会选择在五一开放,并且4S店也不会错过机会,也会进行一些促销优惠活动。会在宣传牌上写到“5动全城,1降到底”等宣传标语。五一有活动,当然十一、春节也会有。双11汽车优惠也会有很多的,因为假期期间,经销商会趁着假期人流量大,买车的人当然会倍增。所以4S店都会搞一些优惠活动。比平常会便宜很多。什么时候买车最便宜二:淡季与旺季购买汽车市场所谓的淡季就是夏天了,6月到8月份期间。没有人为了买车大夏天都奔西跑的,严酷的夏天还是在家避暑比较好。因此汽车市场竞争就开始打“价格战”了,只要比对方便宜消费者就多的理念。促使4S店降价活动不断袭来,这也是消费者购买车的好时机,虽然夏天热,为了便宜也是值得的。9月10月期间,秋天凉爽季节购买车的人会不断的增加,所以车展就会展开,4S店也开始做促销活动了,你懂的。什么时候买车最便宜三:汽车市场“冲量(冲绩效)”期间所谓“冲量”期间,就是每年的11月底到12月底了。这个段实际就是汽车经销商们为了完成厂家的年度销售目标,会大幅度优惠,俗称“冲量”。所以会优惠很多,大家不要错过这个机会。