首页 > 汽车 > 车界动态 > 宁愿被扣分也不愿意打孔上牌 舍不得在爱车上打洞上牌

澳门永利网上娱乐

文章来源:网络
字体:
发布时间:2016-04-20 09:24:25

   上牌照对于大部分的车来说都是再普通不过的事情了。但是大师最近也看到一则新闻,一名兰博基尼的车主因为舍不得在爱车上打洞上牌,被扣了12分。

  明明领了牌照,却不按规定悬挂,而是继续使用已经过期的临牌,这辆兰博基尼跑车在沪宁高速被交警拦下。得知被罚款200元记12分,车主非常郁闷,他称自己不是为了逃避监控曝光,而是因为跑车没有预留装牌照的位置,这次是专门来南京定制牌照托盘的。

  

 

  对于很多外国进口的超跑,在设计的时候并没考虑上牌这件事,所以车主后期不得不在爱车上打孔上牌。要在千万超跑身上打孔,实在心疼!

  

 

  但并不是所有车主都舍得在爱车身上打孔。一辆没有按规定悬挂号牌的捷豹,被交警罚了,扣12分没得说,车主就喊冤了,警察叔叔,我这车没装牌照的位置呢!

  

 

  这辆兰博基尼的车主为了不在爱车身上打孔,又想证明自己是有车牌的。于是把车牌放到了副驾驶的前挡风玻璃处。