首页 > 资讯 > 山东快报 > 山东德州小伙耗时10个月打造仿真99式坦克

澳门永利网上娱乐

文章来源:网络
字体:
发布时间:2016-12-27 12:49:28

   

2016年11月30日,<a href=http://www.baby-avenue.com/zhuanti/shandong/ target=_blank class=infotextkey>山东</a>省<a href=http://www.xiajin100.com/zhuanti/shandong/ target=_blank class=infotextkey>德州</a>市,德城区瑞福源铁艺加工厂里,邢志振(戴眼镜的人)、李洋、李志康(修车的人)等人花费10个月时间造出来一台1:1的仿真99式坦克。该坦克长11.7米,宽3.55米,高2.26米,重约20多吨。

 

  2016年11月30日,山东德州市,德城区瑞福源铁艺加工厂里,邢志振(戴眼镜的人)、李洋、李志康(修车的人)等人花费10个月时间造出来一台1:1的仿真99式坦克。该坦克长11.7米,宽3.55米,高2.26米,重约20多吨。