首页 > 历史 > 历史人物 > 慈禧太后在死前说了什么令人震惊!

澳门永利网上娱乐

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-11-13 15:35:32

慈禧这个女人一生无德,遭让你的唾弃,每当提到我国历史当中的慈禧太后的时候很多朋友就会觉得非常生气,不过这也是一件非常正常的事情,因为大家都知道慈禧太后的确做过很多丧权辱国的事情,她在位期间让国家陷入到了前所未有的危机当中,她生怕自己从此以后无法享受到之前的荣华富贵,所以在对方愿意让她继续当太后的情况之下,不管对方(外国侵略者)提出什么样的要求,她都会选择答应。

慈禧

  像这样的一个人自然会被后世所忌恨,而她的一生也都充满污点,虽然她的一生活得非常自在,但在死后却成了千古罪人。她是一国太后,平时喜欢干政,把所有的权力都握在自己手中,而且凡是她看不惯的人,结果都没有好下场。在生前她的日子的确过得相当好,但是在死后她就会被万人唾骂,这也算是有因有果吧。虽然她享受到了自己想要的生活,但她做梦也没有想到在她死后她会因此而遗臭万年。

  最让人想象不到的是慈禧太后在临死之前说了两句话,而这两句话也让大家觉得非常意外,甚至有很多人骂慈禧太后的这种行为极为不要脸,那么慈禧太后到底说的哪两句话呀?接下来就为大家一一揭晓。